Древнееврейский этногенез

Эта работа – попытка рассмотреть древнееврейский этногенез и ранний патриархальный иудаизм сквозь призму расологии, культурологии, этнографии и истории. Она задумана в качестве продолжения моего главного труда “Ветхий Завет и Евангелие в этнокультурном и историческом контексте”. Выделить рассмотрение этого вопроса в отдельное исследование понудил меня большой объём материала, который я привлёк для обсуждения данной темы.

Я не ставлю своей целью кого-то беспочвенно унижать или возвышать. Я хочу показать различия двух культур, двух цивилизаций, двух религиозно-этических и политэкономических систем, развивавшихся в разных исторических и экологических условиях, которые наложили неизгладимый отпечаток на их формирование. Столкновение этих культур выявило их онтологическую несовместимость и привело к противоречиям, которые мирным путём интеграции до сих пор не получили разрешения, а лишь были во многом искусственно сглажены. Правильное понимание проблемы может внести свой вклад в осознание причинно-следственных связей в их геополитическом противостоянии, вскрыть тайные коды деструктивной политики, прикрывающейся религией, и подобрать верные ключи к отпору злу, спрятанному за навязыванием авраамическими религиями “божественных истин”.

Не буду скрывать, что в этой книге подрываются самые основы авраамической веры, а значит и всех трёх мировых религий. Потому что злобный бог этих религий оказывается глубоко фальшивым, а вера в него никчёмной, пустой, если не констатировать большего – сатанинской. По сути авраамизм – ни что иное, как культ демонической сущности, представления о которой возникли в примитивной отсталой варварской среде древнесемитских кочевников. В том, в чем авраамизм обвиняет все религии и народы, он повинен сам в гораздо большей степени, будучи всего лишь политической программой агрессии и рабства. И меня мало волнует реакция на такой вывод со стороны вечно обиженных религиозных фанатиков, для которых самое страшное в жизни расстаться со своими заблуждениями. Для тех же, кто еще способен думать и анализировать, я предлагаю нижеследующую аргументацию. Пока еще рвущийся к полной и безраздельной власти авраамизм не достиг своей кульминации в отвоевании позиций и есть возможность открыто выражать своё мнение. Пройдёт немного времени, и если люди не осознают, в какую черную дыру их затягивают путём веры в праведность и избранность одного единственного на Земле скитальца и его святых гениталий, то им ничего не будет позволено, кроме как тихо мычать на привязи в своих стойлах и соглашаться со всем тем, что требуют от них надзиратели в униформе с дубинками. Если вы не опомнитесь от расово чуждого дурмана, то нашу цивилизацию ждёт полный крах.

О Г Л А В Л Е Н И Е

1. Вводные замечания. Израиль как квазиэтнос

2. Занимательная библейская расология

3. Семитское нашествие на цивилизованный мир

4. «А был ли мальчик?» Неисторичность Авраама

5. Марту и сутии

6. Авраам – союзник Содома: к событиям в «Долине бесовской»

7. Происхождение древних евреев от сутиев

8. Происхождение авраамитов от обезьянолюдей

9. Идентификация евреев как потомков чандалов (париев) Индии

10. Идентификация евреев как «хапиру» и «шасу»

11. Локализация Синая

12. Арамейская интерлюдия

13. Авраамический сатанизм: введение в богословие пустыни

14. Вера и «праведность» хапиру Авраама

15. Библейские свидетельства ненордического происхождения древних евреев

16. Древние изображения, иллюстрирующие расовый тип евреев

17. Израиль – вымышленный народ, вымышленное царство

18.  Имхотеп – прототип патриарха Иосифа

19. Выводы: Авраам не принадлежал к арийской расе. Библиография

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Датировка эпохи еврейских патриархов и исторический контекст

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Евреи и иберийский мир

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Как «нордические израэлиты» превратились в «жидов»

ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Кем или чем были колена Израилевы?

ПРИЛОЖЕНИЕ 5
По вопросу о контактах Спарты с иудеями

Книгу можно купить здесь

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s