Выводы: расовая идентификация Авраама

Итак, абсолютно всё – этнонимы, мифология, культ, род занятий, метод хозяйствования, особенности морали и этнопсихологии, антропологические характеристики, вся совокупность данных неумолимо заставляет нас прийти к выводу о том, что Авраам и его род не принадлежали к арийской расе. Как мы выяснили, по расе он был семит (если кому угодно – “средиземноморец”), по этносу сутий, по социальному положению бандит-кочевник “хапиру”, по вере – поклонник Шаддая-Сетха, т. е. Сатаны.

Что из этого следует для наших нордических идеологии и религиозных воззрений?

Почитание Авраама в качестве некоего “отца всех верующих” ошибочно и никак не вписывается в арийские нравственно-культурные ценности. История Авраама и его ближайших потомков не предоставляет нам ни одного признака, по которому мы могли бы отнести его расу к индоевропейской. В то же время имеется огромное количество доводов, которые неопровержимо доказывают его низкое нечистое происхождение. Само по себе представление о расово неполноценном и нецивилизованном диком семитском “праведнике”, с которым истинный Бог заключает некий Завет, есть что-то совершенно немыслимое и противоестественное для нашей духовности, наших религиозных представлений, для нашей расы. Почитание разбойников “хапиру” в качестве “избранников Бога” – безумие, в которое свойственно впадать, пожалуй, только самим этим “хапиру”. Поверим ли мы в божественное “избранничество” какого-нибудь цыганского барона и его табора? Преклонимся ли перед уголовным “авторитетом” и его подельниками? Уверуем ли в “праведность” капитана Джека Воробья и его пиратов? Признаем ли “духовные заслуги” абрека, привезшего арбузы на наш рынок? Станем ли внимать “откровению Ангелов” через Рамзана Кадырова и его охранников? Безусловно, нет. Так почему же мы должны почитать какого-то бомжа-козлопаса, жившего и разбойничавшего во II тыс. до н. э.? В чем причина помутнения сознания у людей нордической расы? Что за глупое хапиропоклонничество? Откуда почтение к культурным ценностям чуждой и враждебной цивилизации? Чем вызван романтический восторг от жизни пирата? Если это всего лишь недостаток знаний, то я надеюсь, что после прочтения данной работы ни у кого не останется сомнений относительно того, кем на самом деле был Авраам, и читатели придут к тому же выводу, что и я. А именно:

С представителями семитской расы, с жителями пустынь, Бог не заключает никаких заветов. Это мог сделать только Сатана, блуждающий по местам безводным, являющийся там на голых безжизненных скалах в песчаной буре и избирающий себе в удел своих детей, чтобы обрушить их дикие орды на цивилизованный европейский мир и с их помощью обратить в рабство всё человечество. Библия (как и Коран) предлагает идеологическое обоснование этой расовой войны в противостоянии антицивилизации и цивилизации, пустынь и плодородных долин с целью присвоения и разрушения культурных, духовных и технологических достижений индоариев. Библия – это катализатор расовой ненависти, разжигаемой недочеловеками к людям. Европейцы, принимающие эту религию, подрывают собственные устои, работая на самоуничтожение.  

Этот тезис должен стать нашей главной и фундаментальной аксиомой, игнорируя которую никто не имеет права причислять себя к благородным ариям. Если мы хвалим веру и обычаи чуждой и исторически враждебной нам расы, значит мы хулим свою расу и нашу арийскую духовность, ставя себя в унизительное положение по отношению к евреям и самим себе.

>ОГЛАВЛЕНИЕ<

 

b2ap3_large_5725

Выводы: расовая идентификация Авраама: 2 комментария

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s