Толерантное межрасовое православие

full1371164586Во Христе нет ни эллина, ни иудея…

Православное иудохристианство для ариохристиан неприемлемо не только по причине жесткого антагонизма к православному вероучению, опирающемуся в толковании Евангелия на ветхозаветный иудаизм, но и в связи с отсутствием запрета на межрасовое смешение. Существуют, однако, православные секты, вроде РКЦ ИПХ, которые пытаются такой запрет ввести. Однако, аналогов этому они не могут найти в каноническом праве за всю полуторатысячелетнюю историю православия. Поэтому, в лучшем случае, такое предприятие означает попытку закрепить практику, попросту отсутствующую в церковном прошлом. Потуги современных околокатакомбных православных писателей что-то сформулировать на тему «веры и расы» напоминают больше цирковое представление…

Право, не стоит заниматься фальсификатом и выдумывать фантомное «расистское» православие, которого никогда не существовало в природе. Православие всегда было, есть и будет толерантным ко всем расам и национальностям духовным учением. Вывод православия из орбиты такой толерантности будет означать только одно – оно уже перестанет быть православием и поставит себя вне строго ограниченных канонами и догмами рамок византийской ортодоксии. Короче, для православия станет ересью, за которую нужно пытать, убить, сжечь, повесить…

Конечно, мы понимаем некоторых адептов православия со шлакбаумом в мозгу, которые стремятся хоть как-нибудь привинтить свою веру к всё более нарастающему протесту против расового смешения, паразитски приклеиться в качестве рыб-прилипал к росту нордического самосознания в среде прямых потомков ариев. Однако в результате получается некий отвратительный смердящий бульон с червями, который способен вызвать лишь рвоту. Никакие отходы мозга, увязшие в ошибках прошлого и прославлениях мертвых проигравших героев, нам не нужны. Посему мы выбираем Ариохристианство, в котором четко сформулированы расовые принципы и которое не опирается на обветшавший церковный шлак, обильно удобренный ветхозаветным иудаизмом, обрезаниями Христа и прочими фапаниями на «богоизбранных» псевдоправедников Торы. Ариохристианство ничего общего с православием ни в каком его самом мутантном выражении не имеет! Это нужно усвоить каждому ариохристианину, если он желает носить это имя!

В православном каноническом праве существует достаточно подробная регламентация брачных отношений. В нем ни слова нет о недопустимости расового смешения. Равно как о подобном запрете ни разу ни одной йотой не обмолвился ни один «святой отец», канонизированный в православной церкви, тексты которых могут рассматриваться как образцы веры и нравственности. Расовые вопросы в православии до появления низкопробных дилетантских текстов ИПХ никогда не поднимались и не обсуждались никем, в том числе и во время т. н. «золотого века святоотеческой письменности». Армяне, евреи, семиты, эфиопы, арабы, монголоиды, кавказоиды – каждый, кто примет православие, имеет, согласно церковному праву, возможность вступить в брак с православным христианином белой расы и внедриться куда угодно. Ограничение вводилось только в следующих случаях:

«Православному мужчине запрещается сочетаться браком с еретической женой, и православной женщине запрещено сочетаться браком с мужчиной-еретиком. А если все же такой брак состоится, то нам следует считать его недействительным…»

Так сказано в 72-м правиле Трулльского Собора, также известного как «пято-шестой» Вселенский Собор, который состоялся в Константинополе в 692 году. (Тут я опускаю вопрос, как собор может быть не пятым, не шестым, а «пято-шестым» – очередная шизня православных, не иначе…) Следует отметить, что под ересью подразумевалось любое учение, отличающееся от учения православной церкви. Данное правило входит в состав свода правил православной церкви, известного как «Книга Правил» или «Кормчая». И ничего про расовое смешение в этом и других правилах нет! Все запреты вышецитированным предписанием, собственно, и ограничиваются. Православие веру в свои бездоказательные догмы всегда ставило выше расы. Расовый вопрос при многовековых разработках церковных доктрин имел всегда нулевое значение. Если требуется убить или искалечить русского человека из-за того только, что он уклонился от православия в какую-нибудь «ересь» или «язычество», даже если обнаружат у него — не дай Боже — разницу в каком-то мелочном обряде, то это будет с легкостью сделано, не взирая на его расу. Его сожгут, повесят, отрубят руку, пальцы, отрежут нос, вырежут язык, изобьют палками, пустят под лед или подвесят на крюки на морозе (как это делали православные предбольшевики-живодеры с Соловецкими стояльцами) и т. д. Примеров православной инквизиции на Руси преогромное количество, достаточно ознакомиться с историей не по православным лубочным житийным побасенкам…

Один ревнитель православия, сторонник его противоестественной гибридизации с расовыми принципами, прислал мне текст из чинопоследования исповеди в каком-то Требнике (неизвестно кем составленном, неизвестного года издания, но в любом случае не имеющем общецерковного канонического значения), в котором говорится следующее:

«Не пался ли еси с иноплеменным телом; оно бо запрещается тяжчайше блуда…»

И опять же, термин «иноплеменник» не предоставляет простора для толкований. Иноплеменником может быть швед, норвежец, германец, кельт, датчанин, литвин, саксон, франк – в общем белый, ариец. Где тут говорится о расовой принадлежности иноплеменника? Очевидно, исповедальный чин ограничивает смешение с таковым лишь потому, что этот иноплеменник – еретик или иноверец… И это согласуется со всей православной традицией, исторической практикой, и это уже не выдумка. Поэтому такой грех – «тяжчайше» блуда с единоверцем (что, впрочем, тоже достаточно курьезно, ибо должно быть как раз наоборот). Самое интересное, что в тех же исповедальных чинах весьма подробным образом расписано, как можно и как нельзя совокупляться с женщиной, и в каких позах позволено или не позволено заниматься сексом. И при этом ни строчки не посвящено важнейшему вопросу межрасовых браков!

Православная церковь и все её авторитетные органы и графоманы никогда не подвергали (в отличие от ариохристиан) сомнению каноничность и подлинность текста апостола Павла:

«во Христе нет ни эллина, ни иудея, варвара, скифа…» (Кол. 3:11; Гал. 3:27-28).

Стало быть, стоит креститься иудею – как он уже становится «братом во Христе». Конечно, таким пейсателям, как гламурный барон Алексей фон Смирнов, епископ всех готических ИПХ, ничего не оставалось, как в состоянии полной укуренности провозгласить иудеев «нордическими блондинами», а европейцев – потомками «арио-семитов»… Хотя ведь сам он признает, что ко времени Иисуса Христа эти иудеи уже таковыми не являлись, а в результате смешениями превратились в хамитов и идумеев и даже были полностью замещены ими. Выходит, в толковании Таврического графа (а может быть барона) Павел говорил не об «арийских иудеях», а об идумеях и хамитах-финикийцах, т. е. о неграх… Конечно, к этому Шапито серьезно относиться не приходится, пусть даже сама идея и скопипастена бароном (а может быть графом) от не менее отмороженных «британо-израэлитских» (язык сломать!) Christian Identity.

Исторически же нет в каноническом праве православной церкви никаких препятствий к тому, чтобы обращенные любой расовой идентификации занимали какие-либо церковные и административные посты где бы то ни было, и смешивались с белыми христианами, рождая метисное потомство. Как-то не сложилась у православных мысль на этот счет… Это и послужило причиной самой широкой инфильтрации православия разного рода расово чуждым элементом, особенно на Востоке, где исконно существовали азиатско-африканские патриархаты – Иерусалимский, Антиохийский, Александрийский, кишащие православными крещенными арабами, сирийцами и негроидами – «братьями во Христе Иисусе». Для этих древних кафедр, где ковалось богословие, расовый вопрос был крайне неактуален. Всё, что сейчас творится в Храме Гроба Господня в Иерусалиме при получении «святого огня» (фальшивого, кстати), вся эта межрасовая клоака бьющих с воплями друг другу рожи чурбанов в рясах, – точно также всё это там было всегда. Можно сказать, подлинное лицо исторического православия можно увидеть именно во время сего иерусалимского шоу… Хотите поглядеть на типичный православный зоопарк – езжайте на праздник…

Здесь следует оговориться, что иногда ограничения на крещение евреев вводились некоторыми византийскими императорами (да и то – на короткий срок). Гораздо больше случаев именно насильственных крещений евреев в Византии (спрашивается, на кой?). Также вводились иного рода социальные дискриминационные меры, вплоть до выселения евреев, как это было не раз в России и Европе[1]. Но всё это – хотелось бы особо подчеркнуть – было мерами государства, а не церкви. Инициатива от церкви не исходила, потому что у неё не было никаких средств для этого, дороже была формула фарисея Павла… Церковь в лучшем случае поддакивала, поскольку была готова трусливо заискивать вообще перед любой властью и выполнить любые её предписания – кланяться императору, султану, халифу, хану, Сталину, Гитлеру, президенту – не важно… Но так и не закрепила в своем законодательстве ничего, что связано с запретом на расовое смешение…

Что касается Русской Церкви, то хорошо известна её миссионерско-просветительская деятельность по обращению (а точнее спаиванию) т. н. малых народов и татар. Более того, некоторые татары, принявшие веру, были в большом почете и даже канонизировались в лике святых; это: Авраамий Бóлгарский, Петр Ордынский, Стефан и Петр Казанские, Серапион Кожеезерский, Пафнутий Боровский и др. Русские православные князья и элита регулярно роднились то с половцами, то с печенегами, даже с уграми, потом с золотоордынскими ханами и родами. Все эти Карамзины, Тургеневы, Юсуповы, Юшковы, Аракчеевы, Суворовы, Кочубеи, Аксаковы, Ахматовы, Бердяевы, Тухачевские, Чаадаевы, Улановы, Булгаковы – всё это «россияне татарского происхождения», т. е. русские выблядки от тюрко-татарских смешанных браков, массово заполонившие национально-культурно-придворно-военную среду в России. Чего только стоит такое позорище как похотливый фалашский жид Пушкин, ставший чуть ли не «гордостью русской нации» и «нашим всё», памятник коему негры недавно водрузили в Эфиопии! И совершенно естественно, что в последние десятилетия существования империи все сферы жизнедеятельности государства были массово запружены еврейством, которое запускало свои щупальца везде где только можно, получало даже дворянские титулы, имело большой успех в бизнесе (прочно спаявшись в этом со старообрядцами – еще одной ветвью пещерного православного мракобесия) и добилось практически полного равноправия с попустительства православной церкви и «богопомазанного» той же православной церковью императора, трусливо предавшего народ на растерзание красным оркам. Чем это всё закончилось – всем хорошо известно. Толерантное межрасовое православие, таким образом, сыграло определяющую роль в убийстве и вырождении русской нации, подготовило почву для активизации большевизма, стало плацдармом завоеваний Сиона на Руси и гибели Европы…

 

[1] Подробнее о положении евреев в Византии см.: Хазанов А. Евреи в раннесредневековой Византии

Реклама

Толерантное межрасовое православие: 8 комментариев

  1. В Авесте говорится о том, что Ахура Мазда создал для ариев отдельный каршвар, чтобы отделить их от неариев. А также все неарии подлежат уничтожению в конце. Также сказано, что Хванирата была заселена чернокожими благодаря проискам дэвов и Ажи Дахаки. Но Траэтаона их выгнал оттуда и они ушли на юг. Чернокожие считаются плодом смешения белых женщин и мужчин с дэвами.

    Нравится

  2. т.е черным предсказано уничтожение на фрашегирде? а как же дела добра и милосердия, разве они на них не способны..

    Нравится

  3. Фрашегирд трактуется по-разному, в т. ч. как длительный период. Второй вопрос не ко мне, а к зороастрийцам.

    Нравится

  4. понятно-ариовера не для негров и китайцев но как быть с полукровками, квартеронами и т.д, отчасти имеющими ар.кровь- белый христос для них или нет?

    Нравится

  5. статье не помешали б примеры-где это смешение принесло вред культуре/вере, показав т.о ущербность толерантности

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s