Национализм — порождение еврейского Демиурга

post-26-1101723105

В еврейской Книге Бытия (гл. 11) содержится рассказ о том, что на заре человеческой истории не существовало ни национальностей, ни языков, ни наречий. Был один народ, одна раса, один праязык (ностратический). Было культурно-расовое единство и человечество благодаря этому процветало. Придя с востока (вероятно, со своей древней Сибирской Прародины), люди единой белой расы основали в Шумере первое урбанистическое государство (Быт. 11:2). Они стали строить город и башню из кирпича, «чтобы не рассеяться по лицу всей Земли» (синод. перевод в этом месте намеренно искажен). Они не желали разделения ни по какому признаку, хотели жить и трудиться вместе в едином государстве, но злым Демиургом, которого евреи почитают под именем Яхве, это было воспринято как богоборчество. Поэтому Яхве решил «смешать языки их» – так, чтобы люди перестали понимать друг друга и прекратили строить свой древний Рейх. В преданиях других народов и апокрифических источниках говорится, что произошла война, в результате которой появились мутанты, а также возникли национальные и расовые различия. А Яхве впоследствии избрал только одну нацию, противопоставив её всем остальным. Люди рассеялись и возненавидели друг друга.

Ариохристиане считают национализм злом, порожденным еврейским Сатаной для того, чтобы арии враждовали между собой и чтобы все их усилия были направлены на самоуничтожение, а не на борьбу с врагами Расы и еврейским Дьяволом, противником земледельческой оседло-урбанистической цивилизации, покровителем семитов. Только возвращение к РАСОВОМУ единству белых народов способно противостоять врагам ариев! Наша ариохристианская доктрина – исключительно РАСИЗМ, а не национализм, разрушающий белое единство!

Национализм — порождение еврейского Демиурга: 25 комментариев

  1. >со своей древней Сибирской Прародины

    Какая из сибирских археологических культур с ней соотносится?

    Архонт и Демиург — не одно и то же.

    Сатан лишь слуга YHWH.

    YHWH не Демиург. Он не имеет отношения к нам вообще, т.е. не создавал нас. Это просто узкоплеменное искажение, спроецированное на Божественное, которое впитало в себя некоторые негативные черты носителей культа.

    Демиург — термин, не несущий в себе негативного. У гностиков он вообще не использовался, как оказалось — у них только главный Архонт, соотносимый с низшим вариантом Сатурна.

    Возможна и конвергентная эволюция, как вариант:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

    «Человечества единого» могло изначально не существовать — есть теории нескольких точек появления разных групп людей.

    Нравится

    1. //Какая из сибирских археологических культур с ней соотносится?//
      Подробности в книге Н. с. Новгородова. Сибирская прародина. К тому же я написал — «возможно». Это гипотеза.

      //Сатан лишь слуга YHWH. YHWH не Демиург.//
      Так считают евреи, но мы считаем, что Сатана это и есть Яхве, тем более он являлся как Сатана Валааму. Яхве ранее назывался Шаддаем (точнее Шади), что восходит к Сету (Сутеху), а это и есть Сатана. Яхве — Демиург у евреев. При чем тут мы?

      //Демиург — термин, не несущий в себе негативного.//
      Так я нигде и не утверждал этого. Негативен именно еврейский Демиург.

      //«Человечества единого» могло изначально не существовать//
      Могло. Но для верующих в Библию и из того, как это подают евреи, оно было единым. Мы показываем, что Яхве — противник расового единства, что он выбрал одну нацию. Для нас неприемлемы еврейские идеологемы, поэтому дается наглядная картинка того, как не надо делать.

      Нравится 1 человек

      1. >что восходит к Сету (Сутеху)

        В официале доминирует точка зрения, что Сутех — божество хеттское, слившееся с образом Сета, хотя если вспомнить сутиев в среде гиксосов.. пожалуй может быть.

        Кстати, однако же:

        Это Рамсес 2:

        1. Сын Сети I
        2. «Памятники и папирусы нередко называют его и народным прозвищем Сесу или Сессу. Это, несомненно, то же имя, которое в предании Манефона упоминается таким образом: «Сетозис, который называется также Рамессес». У греков это имя превратилось в Сезостриса, героя легендарных сказаний и всемирного завоевателя.»
        3. «Сети — девятый сын Рамсеса II, сын царицы Нефертари-Меренмут, в 53-й год царствования Рамсеса II ещё был жив.»

        Он же с Сетом (и Гором справа)

        Сет с Тутмосом 3

        «У египтян, издревле ставивших себя выше всех других народов, имя наследника и даже рыжий цвет его волос поначалу должны были вызывать полное неприятие. «Сети» на древнеегипетском означает «тот, кто от (бога) Сетха». Этот рыжеволосый бог считался воплощением хаоса, пустыни, войны и беспорядка, покровителем чужих стран и иноземцев, с которыми Египет постоянно воевал. Культ Сетха был широко распространен среди гиксосов, отождествивших его со своим богом Ваалом — повелителем бури, грома и молний.

        Среди египтян рыжеволосые встречались крайне редко, и к ним относились с предубеждением. Поэтому Сети на людях предпочитал появляться в традиционном у фараонов иссиня-черном парике. Нам известно только одно его изображение без этого атрибута, с волосами природного цвета.»

        Таким образом, фараоны-поклонники Сета — Рамзес I, Сети II, Рамзес II

        «Согласно Плутарху «Сет» означает «покоряющий», «побеждающий», «обращающий в бегство» и «превосходящий». Сюда же относится и значение «разрывающий на куски» (хотя и обретшее впоследствии негативное значение), а также связанная с Сетом образность грозного грифона. А согласно толкованию знаменитого египтола М. Мюррей, «Сет» означают «опьяняющий». Связь с вином и опьянением лишь подтверждает предыдущие толкования и даже придаёт им большую глубину»

        «Важным документом для суждения о хеттской религии, равно как и для изучения политической истории хеттеев, является договор Хета-Сира, заключенный с Рамзесом II. В этом договоре говорится о том, что цари Кхета и Египта обязывались не переходить со своими войсками границ друг друга, не начинать войны в случае каких-либо недоразумений, поддерживать своими войсками друг друга в борьбе с врагами, а все, что было написано на серебряной таблице договора, одобрено союзом богов, божествами мужскими и женскими, божествами земли египетской. Они свидетельствовали о твердости этих слов, которые они одобрили. Сутех (бог ярости) города Тунепа; Сутех города Кхета; Сутех города Арнема; Сутех города Царанда; Сутех города Пилька; Сутех города Кхизазара; Сутех города Сарту; Сутех города Кхилип (Алеппо); Сутех города Сарпина; Астарта страны Кхета; Бог страны Цаият — Кхири; Бог страны Ка; Бог страны Как; Бог страны Кхер; Богиня города Акх; Богиня страны Цаина. Как видно из приведенной таблицы, главным божеством хеттеев был Сутех. Этот бог был довольно благосклонно принят в Египте, хотя потом его в Египте стали смешивать с Сетом. Весьма вероятным представляется, что Сутех являлся у хеттов богом солнца, но это и не исключает того, что Сутех имел и другие свойства. Хеттские божества имели свои женские половины, таковую имел и Сутех.»

        https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B

        Может всё-таки не всё так поверхностно, как может показаться?

        Нравится

        1. «Как видно из приведенной таблицы, главным божеством хеттеев был Сутех». Очень странное, надо сказать, заявление, поскольку Сутеха не было в пантеоне хеттов (по крайней мере в древнем точно). Остается только одно – что они приняли это божество как божество завоеванных ими территорий (хетты завоевали в своё время Ханаан вплоть почти до границ Египта, правда не надолго, но всё же). Также делали и митаннийцы.
          Рыжеволосые в Верхнем Египте это негры, потерявшие пигментацию (поэтому и встречались они редко). Тут всё однозначно. Семиты явно произошли от негроидов Эфиопии (язык-то у них один с ними!), потом переселились в Аравию (через существовавший тогда еще сухопутный перешеек на юге).
          Относительно фараонов с именем Сети и т. д. тут тоже нет вопросов. Дело в том, что на смену гиксосам пришла египетская династия, которая уже с ними в родственных узах состояла. Некоторые фараоны пытались возродить культ Сета и в III тыс. до н. э., но это дело жрецы пресекли.

          Нравится

          1. Значит опять подмена понятий.

            Я последнее время Википедии всё больше удивляюсь: после их отождествления варягов с ваграми-варинами и прочими полабами в статьях доверие падает к ним до минимума. Не зря, по всей видимости.

            Нравится

  2. А концепция «Единый Бог — Единый Мир — Единое Человечество без рас и этносов» в «Едином Адаме» — это чья концепция? Не масонов с гуманистами ли? Так вот и есть соц-демократия, коммунизм, марксизм и либерализм на выбор. Мартинизм знаете?

    Нравится

    1. Это немного не в ту сторону критика. Мы говорим о единстве индоевропейской общности. К этому и нужно стремиться. В зороастризме, например, другие расы это порождения Злого Духа, в индуизме шудры — порождения Асуров. Так что из этого и исходим.

      Нравится 1 человек

  3. Шумеры — семиты, «черноголовые» дословно.
    Не были они европейцами.

    Типичный.

    В Европу праиндоевропейцы пришли раньше, чем шумеры вообще поселились на той территории. В Сибири нет археологических культур европейцев — есть только полуевропеоидные и индоиранские, но они более поздние, чем европейские на территории Европы.

    Нравится

    1. Шумеры никогда не были семитами ни с какой стороны. А то, что на изображении — таких людей вообще не бывает. Это символический образ. «Черноголовые» это не перевод семиты или шумеры. К тому же черноголовые это не чернокожие. Буквально с шумерского вовсе не черноголовые, а синеголовые. В шумерских текста как жители Шумеры упоминаются также и «красноголовые».

      Нравится

    2. «но они более поздние, чем европейские на территории Европы.» — не суть важное поздние или ранние, важно что индоевропейские, и таких индоевропейских культур в южной Сибири полным полно

      Нравится

  4. /в индуизме шудры — порождения Асуров. /
    а вы в курсе что
    «Поздние индийские мифы сделали Асуров во всех случаях олицетворением зла, подобием богословских демонов. Однако это позднее упрощение, которое вступает в противоречие с ранними текстами Вед, где высшие и почитаемые боги названы Асурами. В греческой традиции произошло такое же искажение, в результате которого Титаны, в том числе Владыка-Уран и Спаситель-Прометей, в силу одной лишь принадлежности к титанам оказались среди негативных персонажей, среди носителей зла.»http://www.vav.ru/book.php?idbook=4&idpart=8&idchapter=46&idsub=

    Нравится 1 человек

  5. если Яхве зло какже согласовать с тем что
    «так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему;
    10 вдовы и сироты, пришельца и бедного не притесняйте и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем.»
    (Зах.7) ??

    Нравится

      1. возможно их пророки, хотя б некоторые, без злого умысла подключались к эгрегорам соседей и перенимали их откровения о богах, воспринимая как яхвисткие, что приводило к наложению на привычный образ злобного божества благих черт

        Нравится

            1. Так в Библии много нестыковок, это не секрет. С одной стороны ненависть к богам язычников, с другой предполагается толерантность. Это уже вопрос к составителям — как они умудрились напихать туда противоречивые вещи.

              Нравится

  6. мною замечен мелкий/хотя как посмотреть/ эвансов мухлеж: пишет о якобы вселенском масштабе яхвисткого царства, но в 3ахарии то реч о уделе Яхве-земле, которая на тот момент «спокойна!» ведь это же дурость-утверждать что на всей планете тогда был покой! интересно сознательно такое втирает или от слепоты..

    Нравится

      1. Пророчество в еврейской версии о том, что «будет царство Господа», в арамейском варианте превращается в «царство Господа будет явлено всем жителям земли». Это не просто новое царство в географических границах Израиля. Скорее, «царство Господа» – это некое вселенское царство, чья власть однажды охватит все человечество.
        Сходные темы выражены в Зах 14:9, где нам снова сообщается, что царству Господа присущ вселенский масштаб—«Иисус против священников.»

        Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s